Atum com Ervilhas

Categoria: Diet

Ingredientes:

250 gramas de tomates sem pele e sem sementes

galhos de salsa

cebola picada em pedaços pequenos

½ quilo de postas de atum fresco

1 lata de ervilhas

óleo

1 folha de louro

sal

vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Tempere as postas de atum com sal

2. Frite-as em óleo bem quente

3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar

4. Coloque-as num prato e reserve

5. Refogue a cebola picada em pouco óleo

6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa

7. Tempere com sal

8. Deixe cozinhar por meia hora

9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos

10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos

 

Deixe um comentário