Assado Milanês

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manjericão picado

½ maço de cheiro verde picado

4 dentes de alho amassados

3 colher (sopa) de massa de tomate

1 e ½ quilos de lagarto

sal e pimenta do reino

1 colher (chá) de orégano

1 e ½ xícara de caldo de carne

4 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Limpar a amarrar bem o lagarto com um barbante

2. Temperar com o alho, sal e a pimenta

3. Aquecer o óleo numa panela e fritar bem a carne, dourando muito bem de todos os lados

4. Retirar a carne e a colocar em uma assadeira

5. Misturar os temperos e colocar por cima da carne

6. Regar com o caldo de carne, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 1 e ½ horas, regando de vez em quando com o molho que se forma

7. Depois da carne estar macia, retirar do forno, colocar em uma travessa e reservar

8. Colocar a assadeira no fogo, acrescentar a massa de tomate misturada com 1 xicara de água

9. Deixar ferver, raspando o fundo da assadeira, por 4 minutos

10. Regar a carne com esse molho e servir com um arroz branco

 

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