Assado de queijo de soja (TOFU)

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

Sal a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)

amendoim

(grosso)

1 xícara de tomate picado

2 ovos batidos

1 folha de louro em pedaços

¼ xícara de farinha de rosca

½ xícara de nozes picadas ou creme de

2 colher (sopa) de óleo

Salsa, cebolinha picadas

3 colher (sopa) de cebola ralada

2 xícara de queijo de soja

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola no óleo

2. Juntar o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixar cozinhar ligeiramente

3. Retirar do fogo

4. Acrescentar o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos

5. Juntar os demais ingredientes

6. Colocar em uma travessa de vidro redonda untada e assar em forno quente por uns 40 a 45 minutos

 

Deixe um comentário