Assado de costela com mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

750 gramas de costela de boi

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) de molho de soja

1/3 xícara (chá) de mostarda

½ quilo de cogumelo fresco grande

Modo de preparo:

1. Em uma tigelinha misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e a água

2. Com uma faca afiada, fazer talhos em ambos os lados das costelas

3. Colocar em uma assadeira com estrias

4. Pincelar a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda

5. Assar por 5 minutos

6. Virar as costelas e arrumar o cogumelo ao redor

7. Pincelar a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante

8. Assar por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado

9. Para servir, arrumar o assado e o cogumelo em uma tábua de carne

10. Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatiar o assado em peças finas

 

Deixe um comentário