Assado de Carne Delicioso

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara (chá) de ketchup

3 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de salsinha

4 colher (sopa) de vinagre

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colher (sopa) de manteiga

3 dentes de alho amassados

1 cebola média bem picadinha

1 e ½ xícara (chá) de ervilhas

6 colher (sopa) de água

3 colher (sopa) de molho inglês

1,2 quilos de contra-filé em quadradinhos

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a carne

2. Temperar com sal e pimenta e refogar por 10 minutos

3. Retirar do fogo, juntar todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas

4. Mexer bem e despejar em um refratário com tampa

5. Levar para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos

6. Mexer na metade do tempo

7. Passado esse tempo, retirar e misturar a salsinha e as ervilhas

8. Tampar novamente e levar ao forno por mais 20 minutos

 

Deixe um comentário