Assado de Berinjela e Queijo

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

½ copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

Sal a gosto

100 gramas de queijo minas

1 copo de farinha integral

Louro

Cebola

3 berinjelas

1 copo de aveia

3 ovos inteiros

1 e ½ copo de leite

Sal

Alho

Ajinomoto

Cheiro Verde

Modo de preparo:

1. Massa: No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado

2. Recheio: Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal

3. Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água

4. Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em forma untada com manteiga e farinha

5. Por cima salpicar orégano

 

Deixe um comentário