Assado de Bacalhau com Batatas

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

300 gramas de batata palha

1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)

1 copo de leite

Salsa e cebolinha

1 lata de creme de leite com soro

1 cebola picada

300 gramas de mussarela picada

½ quilo de bacalhau limpo e cozido

2 colher (sopa) de manteiga

200 gramas de parmesão (grosso ralado)

Maionese a gosto

Modo de preparo:

1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes

2. Reservar

3. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos

4. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão

5. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole)

6. Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca

7. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha

8. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite

 

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