Aspic de legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 vidro pequeno maionese light

1 cebola

ervilhas e tomate, para decorar

1 vidro pequeno palmito

2 cenouras

250 gramas peito de frango

sal

1 envelope gelatina incolor (sem sabor)

½ litro água

1 couve-flor pequena

2 batatas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, por 15 minutos

2. Coar, deixar esfriar e dissolver a gelatina no caldo preparado

3. Cozinhar as batatas, as cenouras e a couve-flor

4. Cortar as batatas e as cenouras em cubinhos, reservar uma parte para a decoração

5. Dividir a couve-flor em pequenos buquês

6. Colocar uma fina camada de caldo em uma forma redonda com 25 cm de diâmetro, decorar com rodelas de cenoura, tomate e ervilhas

7. Levar à geladeira até ficar firme

8. Misturar a batata, o palmito, a couve-flor, a cenoura, o frango desfiado, com a maionese light e o restante do caldo

9. Espalhar sobre a primeira camada e levar à geladeira por aproximadamente 3 horas, para ficar bem firme

10. Desenformar, decorar e servir

 

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