Arrumadinho

Categoria: Típicas

Ingredientes:

O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é

Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos

250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos

1 xícara de farinha de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Sal e pimenta a gosto

cerveja bem gelada!

com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma

500 gramas de feijão verde

Modo de preparo:

1. Cozinhe o feijão com sal

2. Frite a carne em 1 colher de manteiga

3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta

4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa

5. Enfeite com coentro e sirva

 

Deixe um comentário