Arroz Santo Antonio

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

6 xícara

3 dentes de alho picado

(chá) de arroz lavado e escorrido

3 xícara

(chá) de água fervente

sal

500 gramas de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada;

(sopa) de óleo

1 folha de louro

6 colher

1 cebola média picada

Modo de preparo:

1. Refogar a carne desfiada no óleo, juntar os temperos, deixar dourar, juntar o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixar secar normalmente

2. Em seguida juntar ao arroz pronto: 1 xícara (chá) de milho verde aferventado 1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado 1 xícara (chá) de batata palha 5 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo) 2 ovos cozidos picados

 

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