Arroz recheado com carne de proteína vegetal texturizada

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícara de carne de soja

1 cebola picada

2 colheres de (sopa) de molho de tomate

Sal a gosto

½ pimentão em cubos

½ xícara de azeitona, sem caroço e picada

Cheiro verde a gosto

1 colher de (sopa) de margarina

2 xícaras de arroz crú

2 dentes de alho amassado

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Colocar o arroz para cozinhar só com o sal e 1 fio de óleo

2. Em uma vasilha hidratar a carne com água fervendo, esperar 15 minutos e espremer com as mãos para ficar bem soltinha

3. Em uma panela colocar o pimentão, o alho, a cebola, as azeitonas e os temperos

4. Refogar tudo e depois colocar a carne e o molho de tomate

5. Em outra vasilha colocar o arroz e misturar a margarina o requeijão

6. Em uma refrataria colocar metade do arroz, a carne e por cima a outra metade do arroz

7. Cobrir com queijo mussarela ralado

8. Levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário