Arroz nevado

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Queijo ralado

1 dente de alho, ou quantos desejar

1 cenoura média ralada

2 gemas

2 claras

4 colheres de (sopa) de leite

2 colheres de (sopa) de óleo

200 gramas de presunto picado

2 colheres de (sopa) de salsa

½ xícara de maionese

2 xícaras de arroz

2 colheres de (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo:

1. Faça o arroz refogando com a cenoura e o sal, deixe secar

2. Em uma vasilha coloque as gemas dissolvidas no leite, coloca o presunto e a salsa, misture

3. Acrescente a maionese e misture delicadamente

4. Adicione esta mistura no arroz bem solto (solta com um garfo)

5. Coloque a mistura em um pirex, por cima as 2 claras batidas em neve e salpique bastante queijo ralado

6. Leve ao forno para dourar

 

Deixe um comentário