Arroz na Manteiga Verde

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícara

(sopa) de salsa picada

2 colher

2 colher

(sopa) de manjericão picado

(sopa) de manteiga

4 colher

(chá) de arroz lavado e escorrido

(sopa) de cebolinha verde picada

2 tabletes de caldo de galinha

2 colher

(sopa) de óleo

2 colher

2 colher

(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo e refogar bem o arroz

2. Juntar 4 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de caldo

3. Deixar ferver, diminuir o fogo e cozinhar com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos

4. Retirar do fogo e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos

5. Misturar à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão

6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem

7. Servir a seguir

 

Deixe um comentário