Arroz mineiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 cenouras cortadas em cubos pequenos

3 tomates picados sem sementes

1 tablete de caldo de carne

200 gramas de azeitonas

1 xícara (chá) de arroz

1 pimentão verde cortado em tiras pequenas

1 lata de ervilha

1 vidro pequeno de palmito

200 gramas de lingüiça fresca

Modo de preparo:

1. Cortar a lingüiça em rodelas, e levar em uma panela tampada ao fogo e fritar bem

2. Assim que fritou a lingüiça retirar da panela e reservar

3. Na mesma panela fritar a cebola e o arroz, refogar bem juntar o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexer bem

4. A seguir colocar água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco colocar e juntamente ervilha, palmito, azeitonas

5. Tampar a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retirar e só servir

 

Deixe um comentário