Arroz Mineirinho

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 cubos de caldo de carne

300 g de mussarela fatias finas

1 cebola ralada

3 xícaras de arroz

3 tomates1 folha de louro

1/2 kg de carne moída

Sal

Pimenta

6 bananas nanicas

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz com o caldo de carne

2. Refogar em um pouco de óleo a cebola e a carne moída, junte os tomate pelados passado no liquidificador e a folha de louro

3. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar

4. Fritar as bananas cortadas pela metade

5. Em um pirex fundo colocar metade do arroz, sobre este metade do picadinho, cobrir com metade da mussarela e sobre as mesmas metade das bananas

6. Repetir procurando enfeitar o prato com os restante das bananas

7. Levar ao forno para derreter a mussarela

Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário