Arroz Mexicano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 colher sopa de óleo

4 xícara (chá) de água quente

3 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de óleo

2 tomates sem pele picados

2 xícara (chá) de arroz

6 unidades de banana nanica

1 dente de alho espremido

200 gramas de vagens

pimenta vermelha

1 colher (sopa) de vinagre

300 gramas de carne moída

sal e pimenta

½ cebola pequena picada

2 dentes de alho espremido

½ cebola picada

Modo de preparo:

1. Arroz: Fazer o arroz no modo convencional

2. Salada de vagens: Cozinhar as vagens inteiras na água fervente com sal

3. Picar e temperar com sal, vinagre, óleo e pimenta, reservar

4. Refogado de carne moída: Refogar no óleo a cebola e alho e quando dourados colocar a carne moída, mexer bem e temperar com sal e pimenta

5. Reservar

6. Montagem: Untar um pirex e dispor as preparações em camadas na seguinte ordem: 1/3 de arroz, salada de vagens, 1/3 de arroz, bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento, o restante do arroz e por último a carne moída

7. Levar ao forno médio preaquecido, por uns 10 minutos

8. Servir quente

 

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