Arroz marinheiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

5 xícara (chá) de água quente

200 gramas de lingüiça calabreza

1 lata de molho de tomate

3 colher (sopa) de azeite

5 ovos

1 cebola

Sal a gosto

2 xícara (chá) de arroz lavado

300 gramas de mussarela

1 lata de milho

200 gramas de tomate cereja

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias

2. Juntar a cebola e refogar

3. Adicionar os tomates, milho e o sal

4. Cozinhar por alguns minutos

5. Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente

6. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos

7. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos

8. Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente)

9. Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso

10. Decorar com fatias de lingüiça calabreza frita

 

Deixe um comentário