Arroz Itália

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 lata de ervillha

Sal a gosto

3 tomates picados

300 gramas de mussarela

2 tabletes de caldo de galinha

1 litro de leite

Tempero que preferir

10 batatas

3 cebolas grandes

1 maço de espinafre

4 copos de arroz

1 lata de minho verde

1 quilo de peito de frango

2 colher de manteiga

1 manga de catupiry

Modo de preparo:

1. Fazer um molho de frango, como preferir

2. Depois de pronto, reservar o molho

3. Fazer um purê de batata, reservar também

4. Lavar o espinafre, colocar bater no liquidificador com água suficiente pra cozinhar o arroz

5. Não passar na peneira

6. Fazer o arroz normal mas colocar o espinafre batido no lugar da água

7. Pode fazer o arroz com alho e sal

8. Pegar uma refratário colocar o arroz primeiro depois o molho de frango, em seguida o purê

9. Fazer duas camadas depois colocar o queijo por cima e o requeijão

10. Levar para o forno preaquecido por 20 minutos

 

Deixe um comentário