Arroz integral com molho de soja e gengibre

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

sal a gosto

2 xícara (chá) de arroz integral

1 colher (sopa) de gengibre em pedaços

½ xícara (chá) de molho de soja

4 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Lavar o arroz e colocar na panela de pressão

2. Adicionar 3 xícaras (chá) de água, o sal e misturar

3. Tampar a panela e levar ao fogo

4. Assim que começar a chiar, reduzir o fogo e cozinhar por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio

5. Retirar do fogo e deixar descansar por 10 minutos antes de abrir a panela

6. Misturar em uma tigela o molho de soja, o gengibre, o alho e a cebolinha

7. Servir o arroz acompanhado do molho

 

Deixe um comentário