Arroz indiano com grão de bico

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de coentro ou salsa picado

2 dentes de alho amassados

3 colheres de (sopa) de cebolinha

1 colher (chá) de curry em pó

1 colher de (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras de (chá) de água fervente

2 xícaras de (chá) de grão de bico cozido

Sal a gosto

1 xícara de (chá) de arroz

½ xícara de (chá) de leite de coco

1 cebola picada

1 cenoura média ralada

Modo de preparo:

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o arroz

2. Adicione a água fervente, o curry e o sal

3. Deixe a panela semi tampada

4. Abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz comece a secar

5. Junte o grão de bico e a cenoura

6. Deixe mais 5 minutos

7. Retire do fogo

8. Adicione o leite de coco, o coentro e a cebolinha

 

Deixe um comentário