Arroz Havaí Light

Categoria: Light

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de ervilha escorrida

1 colher de (sopa) de salsinha picada

1 xícara de (chá) de maionese light

1 colher de (sopa) de molho inglês

Batata palha para decorar

1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada

½ xícara de (chá) de salsão picado

1 xícara de (chá) de abacaxi picado

2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado

Sal a gosto

½ xícara de (chá) de creme de leite light

½ xícara de (chá) de milho escorrido

2 xícaras de (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:

1. Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura

2. Reserve

3. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha

4. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz

5. Decore com batata palha

 

Deixe um comentário