Arroz dourado

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido

1 colher de (sopa) de salsa picada

2 colheres de (sopa) de suco de limão

2 dentes de alho inteiros

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos cozidos, passados por peneira grossa

Queijo ralado

2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Aqueça o óleo e refogue o arroz

2. Coloque quatro xícaras de (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha, os dentes de alho e o suco de limão

3. Deixe ferver

4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada

5. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos

6. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture bem os ovos peneirados e a salsa

7. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir

 

Deixe um comentário