Arroz-doce com morango

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de açúcar de

1 xícara (chá) de leite

700 gramas de morango picado

½ colher (chá) de essência de

confeiteiro

½ xícara (chá) de creme de leite

2 colher (sopa) de arroz

baunilha

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

1. Colocar o leite, a água, o açúcar e o arroz numa tigela refratária (4 litros)

2. Deixar descansar por 5 minutos

3. Juntar o morango

4. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 20-25 minutos, mexer a cada 5 minutos

5. Deixar esfriar, colocar em taças, cobrir e levar à geladeira por 2 e ½ horas

6. Colocar numa tigela o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha e bater com a batedeira em velocidade média, até que se formem picos moles

7. Com 1 colher ou saco de confeitar, colocar um pouco em cada taça, sobre o arroz-doce

 

Deixe um comentário