Arroz de primavera

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal

3 xícaras de arroz cozido

1 gema

1 colher de (sopa) de margarina

1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas

½ xícara de leite desnatado

4 colheres de (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de açúcar

1 cebola pequena picada

Modo de preparo:

1. Misture o leite com a gema e o parmesão

2. Reserve

3. Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina

4. Tempere com o açúcar e sal a gosto

5. Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha

6. Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem

7. Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo

8. Mexa e desligue imediatamente

9. Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne

 

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