Arroz de frigideira

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 ovos

3 xícaras de arroz cozido

1 e ½ xícara de mussarela ralada

1 colher de salsa picada

1 colher de orégano

1 colher de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

1 lata de molho de tomate

1 repolho pequeno cortado em tiras

1 colher de manteiga

Modo de preparo:

1. Fervente o repolho em água e sal

2. Escorra e reserve

3. Em uma frigideira grande funda, coloque a manteiga e leve ao fogo

4. Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho de tomate e metade da mussarela

5. Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes

6. Bata no liquidificador os ovos, o sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão

7. Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo por cerca de 15 minutos

 

Deixe um comentário