Arroz de Fricassar ao Forno

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

frango desfiado

1 lata de molho de tomate

½ cebola ralada

½ cebola ralada

queijo parmesão ralado

batata palha

cebolinha e cheiro verde picados a gosto

15 azeitonas picadinha

pimenta do reino a gosto

1 e ½ tabletes de galinha

1 lata de milho verde

molho branco

½ pimentão picadinho

2 tomates picados sem semente

3 colher de óleo

sal, se precisar

2 colher de margarina

queijo mussarela fatiado

1 copo de requeijão cremoso

2 dentes de alho amassado

2 peitos de frango sem pele

arroz cozido

Modo de preparo:

1º passo:

Em uma panela de pressão passar a cebola no óleo, em seguida colocar o alho até dourar.

Colocar o frango, os tabletes de galinha, a pimenta do reino e deixar passar até quase

fritar. colocar a cebolinha, o cheiro verde a água e tampar a panela de pressão. deixar

cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar o caldo que sobrou.

2º passo:

Passar o resto da cebola com o pimentão. Colocar o frango desfiado, a azeitona, o milho,

o tomate, mexer até o tomate dar uma murchada. colocar o molho de tomate e o caldo do

frango reservado. Deixar cozinhar por mais ou menos 4 minutos e em seguida colocar o

requeijão. acertar o sal e caso estiver seco colocar um pouco de água.

3º passo:

Montagem:

Molho branco, arroz, fricassar e queijo mussarela. Repetir o procedimento e na última

camada colocar o molho branco e o queijo parmesão. Levar ao forno até grelhar. Depois de

grelhado colocar a batata palha.

 

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