Arroz de Forno Vegetariano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

350 gramas de mussarela

1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço

1 xícara de champignon

1 lata de ervilha

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

3 xícara de arroz

ser salsinha)

½ xícara de cheiro verde picado (pode

1 colher de margarina

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz e reservar

2. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos

3. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho

4. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo

5. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos

 

Deixe um comentário