Arroz de Forno na Panela de Pedra

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara de água

cheiro verde picadinho

5 colher (sopa) de óleo

sal

alho

200 gramas de mussarela fatiada

600 gramas de pernil suíno moido

3 copos de arroz branco cozido

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara de molho de tomate

pimenta a gosto

1 xícara de ervilhas congeladas

2 cebolas médias picadas em rodelas

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pedra média colocar o óleo e a cebola para fritar

2. Acrescentar a carne, tablete de caldo de galinha, alho e sal e deixar fritar até secar toda a água

3. Acrescentar a pimenta, o molho de tomate, as ervilhas e água

4. Deixar ferver para apurar um pouco

5. Acrescentar o arroz e misturar bem

6. Abafar com a tampa por uns 3 minutos, então abrir a panela, espalhar a mussarela e salpicar cheiro verde

7. Tampar para que o queijo derreta e servir a seguir

 

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