Arroz de forno gratinado

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cheiro-verde

½ xícara (chá) de maionese light

1 xícara (chá) de água

200 gramas de chester moído

2 claras em neve

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de óleo

150 gramas de queijo parmesão light ralado

1 vidro de cogumelos em lâminas

2 latas de molho manjericão

2 xícara (chá) de arroz

4 xícara (chá) de água

1 cenoura ralada

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho

2. Juntar o arroz, colocar o sal e mexer por uns 2 minutos

3. Acrescentar a água e deixar o arroz cozinhar

4. Reservar

5. Juntar o molho de manjericão com a água e deixar ferver por 5 minutos

6. Reservar

7. Juntar o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha

8. Reservar

9. Bater as claras em neve, misturar a maionese delicadamente e reservar

10. Em um refratário, colocar uma camada de molho, cobrir com o arroz, molho e espalhar em pouco de recheio de chester

11. Cobrir como restante do arroz, molho, recheio de chester

12. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar

 

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