Arroz de forno de ontem

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Uvas passas

2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho picado

2 colheres de (sopa) de margarina

2 xícaras de água

2 colheres de (sopa) de cenoura picada

1 cubo de caldo de carne, costela, picanha ou legumes (½ cubo se a carne estiver muito salgada)

2 xícaras de sobras de carne de churrasco (costela ou picanha ou linguiça; dá para misturar tudo)

2 colheres de (sopa) de azeitona picada

2 colheres de (sopa) de uva passas pretas

Papel alumínio

1 xícara de arroz cru

Modo de preparo:

1. No refratário, espalhar a margarina, acrescentar o arroz cru, a carne, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, a água e espalhar o cubo de tempero picado

2. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos aproximadamente, ou até secar a água e o arroz estiver cozido

 

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