Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos
Ingredientes:
1 lata de ervilha
1 lata média de extrato de tomate
2 caldos e sua preferência
5 dente de alho
1 lata de milho
½ xícara de arroz parboilizado cozido
2 cenouras cortada em cubinhos
1 copo pequeno de azeitona
2 gomos de lingüiça calabresa
100 gramas de bacon cortado em cubos
½ xícara de salsinha
2 xícaras e ½ de água
½ xícara de passas
Sal a gosto
2 cebolas
Modo de preparo:
1. Frite o bacon com a lingüiça na panela
2. Refogue o alho e a cebola
3. Misture a massa de tomate, a azeitona, o milho verde, a ervilha, a cenoura
4. Coloque a água, deixe cozinhar uns 20 minutos
5. Coloque na panela a salsinha e as passas
6. Cozinhar mais 5 minutos
7. Pegue uma bacia misture tudo com o arroz
8. Depois coloque na travessa
9. Leve ao forno 15 minutos