Arroz de forno com alho poró

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

picadas

250 gramas de mussarela fatiada

sal a gosto

250 gramas de peito de frango cortado em pequenos cubos

1 xícara de alho poró picadinho

1 xícara de creme de leite

1 cebola grande picada

1 e ½ xicaras de arroz lavado e escorrido

2 colher (sopa) de nozes ou castanhas

2 colher de manteiga

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola e o alho poró em 1 colher de manteiga

2. Juntar o arroz e refogar um pouco

3. Colocar 3 xicaras de água

4. Temperar com sal a gosto

5. Enquanto o arroz cozinha, fritar os cubos de frango na manteiga restante

6. Desligar o fogo e juntar o creme de leite e as nozes

7. Misturar esse creme de frango, ao arroz cozido e colocar num refratário

8. Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno para gratinar

9. Pode variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco

 

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