Arroz de forno colorido

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura ralada

½ cebola picada

cozido

1 xícara (chá) de salsinha picada

ralado grosseiramente

½ xícara (chá) de queijo parmesão

2 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara de ervilha congelada

2 xícara (chá) de sobras de arroz

200 gramas de queijo mussarela picado em cubos

Modo de preparo:

1. Ligar o forno à temperatura média

2. Levar ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogar, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente

3. Juntar a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem

4. Cozinhar sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea

5. Retirar do forno e reservar

6. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhar o queijo parmesão

7. Levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar

8. Retirar do forno e servir em seguida

 

Deixe um comentário