Arroz de boiadeiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

picadas

2 xícara (chá) de arroz

1 pimentão vermelho cortado em tiras

Ovos cozidos e azeitonas para decorar

1 cebola cortada em rodelas grandes

1 colher (chá) de salsinha e cebolinha

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

3 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de bacon

300 gramas de carne-seca

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz como de costume

2. Deixar a carne-seca de molho de um dia para o outro

3. Trocar a água e levar à panela de pressão por 30 minutos

4. Escorrer e desfiar

5. Colocar em uma panela para fritar o restante dos ingredientes, menos os ovos e as azeitonas

6. Juntar ao arroz e a carne-seca desfiada e misturar bem

7. Colocar numa travessa e enfeite com os ovos cortados em rodelas e as azeitonas

 

Deixe um comentário