Arroz de bacalhau com tomate

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola grande picada

¼ xícara (chá) de azeite

200 gramas de postas de bacalhau demolhadas

3 xícara (chá) de caldo de legumes

½ xícara (chá) de cebolinha verde

1 e ½ xícara (chá) de arroz

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 tomates maduros

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas

2. Separar em lascas

3. Colocar a cebola numa panela e refogar no azeite

4. Juntar o bacalhau, mexendo bem até refogá-lo

5. Acrescentar o tomate cortado em meia-lua e refogar novamente

6. Juntar então o arroz e o caldo de legumes bem quente

7. Temperar com sal e pimenta

8. Cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio

9. Retirar e servir polvilhado com a cebolinha

Rende 4 porções

 

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