Arroz de bacalhau colorido

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 xícara (chá) de sobras de bacalhau

2 ovos cozidos cortados em rodelas

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 xícara (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de pimentão verde sem

½ xícara (chá) de azeitona preta

3 colher (sopa) de azeite

picada

3 colher (sopa) de água fervente

ralado

½ xícara (chá) de queijo parmesão

1 xícara (chá) de milho verde escorrido

Modo de preparo:

1. Aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola e o pimentão

2. Acrescentar o milho e a ervilha

3. Misturar bem

4. Adicionar o bacalhau e juntar a água fervente

5. Deixar apurar bem

6. Em um refratário untado com o azeite restante fazer camadas de arroz, outra do refogado e de ovo

7. Proceder assim até terminarem os ingredientes

8. Polvilhar com queijo e decorar com azeitonas

9. Levar ao forno para aquecer e servir

Rende 4 porções

 

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