Arroz de bacalhau

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1kg de bacalhau demolhado em lascas

1 cebola picada

4 xícara (chá) de arroz

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem

½ xícara (chá) de salsa picada

caroços

2 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola e fritar por 3 minutos

2. Adicionar o arroz, o tomate e deixar refogar por 5 minutos, mexendo sempre

3. Acrescentar água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz

4. Juntar o bacalhau e misturar bem

5. Tampar a panela, deixar cozinhar por 15 minutos ou até secar a água

6. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos

7. Misturar as azeitonas picadas, a salsa, colocar em uma travessa e servir em seguida

 

Deixe um comentário