Arroz da Esperança

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de manteiga derretida

1 colher (chá) de alho e sal misturados

1 e ½ xícara (chá) de queijo prato

2 ovos batidos

2 xícara (chá) de leite

1 e ½ litro de água

2 xícara (chá) do arroz cozido na água

1 maço de espinafre cozido e picado

1 xícara (chá) de arroz cru sem lavar

1 maço de brócolis cozido e picado com galhos pequenos

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cozimento do arroz: Numa panela, colocar a água e o sal

2. Quando ferver, juntar o arroz e deixar cozinhar por 10 minutos mais ou menos

3. Passar pelo escorredor e reservar

4. Arroz da Esperança: Num refratário, colocar: a manteiga, a cebola, o queijo, os ovos, o leite, o espinafre, os galhos pequenos do brócolis, o arroz e o alho com sal misturados

5. Misturar bem e levar ao forno médio por 20 minutos

 

Deixe um comentário