Arroz Crocante de Chester

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícara de gergelim

2 colher (sopa) de manteiga

2 xícara de arroz

200 gramas de amêndoas sem pele

1 pote de champinhon (310 g)

1 quilo de peito de Chester temperado congelado Perdigão

1 colher (sopa) de cebola picada

Óleo para untar

Modo de preparo:

1. Descongelar o peito de Chester e cortar em tiras

2. Em uma panela, derreter uma colher de manteiga e fritar o peito de Chester até ficar dourado

3. Acrescentar a cebola, refogar e acrescentar meio litro de água

4. Deixar cozinhar

5. À parte, fritar o gergelim com o restante da manteiga até dourar

6. Retirar do fogo e reservar uma xícara

7. Com o restante do gergelim na panela, colocar o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, ½ litro de água e deixar cozinhar

8. Colocar o arroz cozido em uma fôrma untada

9. Em uma frigideira, aquecer uma colher de manteiga e passar aí as amêndoas

10. Reservar

11. Desenformar o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, completar com folhas de alface

 

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