Arroz Cremoso com Frango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 salsa

1 peito de frango cozido e desfiado

2 xícara (chá) de arroz lavado e

1 cebolinha

1 colher (sopa) de óleo

escorrido

queijo parmesão ralado na hora

4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

Modo de preparo:

1. Refogar as 2 xícaras de arroz em 1 colher de óleo, juntar o peito de frango desfiado os 4 tabletes de de galinha dissolvidos em 1 litro de água, e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar, com a panela parcialmente tampada

2. À parte, misturar 1 copo de requeijão cremoso e 1 xícara de salsa e cebolinha verde picada

3. No refratário, alterne camadas de arroz, requeijão e queijo ralado, terminando com o queijo

4. Levar ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos em temperatura baixa

5. Servir a seguir

 

Deixe um comentário