Arroz cremoso

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Orégano

Água fervente

2 copos e 1/2 (tipo requeijão) de arroz

5 fatias de queijo mussarela

Sal a gosto (ou então caldo de galinha)

2 dentes de alho

1 cebola pequena

Óleo

200 g de creme de leite

Modo de preparo:

1. Lave o arroz e deixe-o em uma vasilha enquanto doura os dentes de alho (amassados ou picados) e as cebolas em óleo quente

2. Coloque o arroz e deixe-o refogar com o tempero ate começar a querer grudar na panela

3. Coloque água quente em cima e deixe-o cozinhar (acrescente o sal)

4. Depois de cozido, adicione o creme de leite e misture para ficar homogêneo em todo o arroz

5. Coloque o queijo e o orégano por cima do arroz e tampe a panela

6. As fatias de queijo irão derreter apenas com o calor do arroz que acabou de ser feito

7. Depois é só servir

Tempo de preparo: 20 minutos

Rende 4 porções

 

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