Arroz com tomate e passas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

3 xícara (chá) de água

Sal a gosto

½ quilo de tomates sem pele e sem sementes picados

½ xícara (chá) de salsão picado

¼ xícara (chá) de manteiga

1 cebola picada

1 e ½ xícara (chá) de arroz

2 dentes de alho espremidos

1 colher (sopa) de manjericão picado

2 colher (sopa) de uvas passas escuras

Modo de preparo:

1. Derreter a manteiga numa panela e refogar o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente

2. Juntar o arroz e fritar por 1 minuto

3. Acrescentar os tomates, as passas, a água, o sal e misturar bem

4. Abaixar o fogo e cozinhar com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido

5. Misturar o arroz com um garfo e acrescentar o manjericão

6. Servir logo em seguida

 

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