Arroz com Queijo Boliviano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 xícara de água

1 xícara de leite

sal a gosto

3 xícara de queijo meia cura ralado|

2 colher (sopa) de manteiga

2 xícara de arroz

½ xícara de azeite de oliva

1 cebola média

Modo de preparo:

1. Colocar a água em uma panela para ferver com a cebola (inteira) e o azeite

2. Quando a cebola estiver cozida retirar e acrescentar o arroz lavado e escorrido

3. Deixar cozinhar cerca de 30-40 minutos, sem secar a água, se necessário acrescentar uma xícara a mais de água

4. Quando estiver bem cozido, acrescentar a manteiga e o leite, mexer bem até levantar novo fervor

5. Apague o fogo e acrescentar o queijo, mexer sem parar (quase batendo) até que o queijo derreta e estire! Servir imediatamente

 

Deixe um comentário