Arroz com Provolone e Abobrinha

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

60 gramas de queijo provolone ralado grosso

1 abobrinha média cortada em tiras finas

2 sachês de tempero sazón amarelo

4 copos de água fervente (800 ml)

4 colher (sopa) de margarina sem sal

2 sachês de caldo sazón galinha

½ cenoura pequena ralada grosso

2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, colocar a margarina e levar ao fogo alto para derreter

2. Juntar o arroz e o tempero sazón e refogar rapidamente até que o arroz esteja envolvido

3. Acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos

4. Adicionar a abobrinha, a cenoura e o caldo, misturar e cozinhar por mais 5 minutos

5. Retirar do fogo, juntar o provolone e misturar delicadamente

6. Tampar a panela e deixar descansar por 5 minutos antes de servir

 

Deixe um comentário