Arroz com Pimentão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pimentão verde

4 colher (sopa) de azeite de oliva

Pimenta do reino

Salsa

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 pimentão amarelo

2 xícara de arroz parbolizado

1 copo de azeite de oliva

3 ovos cozidos

5 xícara de água

1 pimentão vermelho

Sal

Modo de preparo:

1. Lavar e retirar as sementes e picar os pimentões

2. Colocar em um pirex com um copo de azeite de oliva

3. Deixar marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro

4. Triturar a pimenta do reino grosseiramente, picar a salsa e reservar

5. Amasse os ovos com o garfo e reservar em uma panela

6. Colocar o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixar coxinhar

7. Após cozido transferir para um refratário

8. Misturar os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolver que fiquem bem uniforme, regar com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpicar queijo ralado

9. Servir imediatamente

 

Deixe um comentário