Arroz com Passas e Amêndoas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara de amêndoas sem pele cortadas

em lascas

½ colher (sopa) de páprica doce

Sal

2 cebolas médias bem picadas

3 e ¾ xícara de arroz

2/3 xícara de passas brancas

350 gramas de manteiga ou margarina

Água fervente

2 dentes de alho bem picado

1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:

1. Derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o alho e fritar até que a cebola esteja macia e translúcida

2. Juntar o arroz e fritar por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente

3. Juntar o sal a gosto e uma pitada de canela em pó

4. Adicionar a água fervente o suficiente para que cobrir o arroz por uns 3 ½ cm

5. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio

6. Acrescentar as passas, as amêndoas e a páprica e misturar bem

 

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