Arroz com Papaia Verde e Haddock

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara

1 cebola ralada

sal e pimenta

700 gramas de haddock

(sopa) de manteiga

1 litro de leite

2 dentes de alho

2 papaias verdes com casca e bem picadas

1 colher

200 gramas de arroz selvagem

de arroz branco medido cru

Modo de preparo:

1. deixar o hadock de molho no leite de um dia para outro (menos uma xícara) escorrer e cozinhar no restante do leite

2. escorrer desfolhe o haddock em pedaços generosos

3. frite-os no azeite

4. reservar

5. Cozinhar o arroz selvagem em água e sal

6. refogar na manteiga, cebola e alho o arroz branco

7. No mesmo azeite em que fritou o haddock, fritar a papaia

8. misturar o arroz branco no arroz selvagem

9. cobrir com a papaia

10. sobre a papaia colocar o haddock bem quente

 

Deixe um comentário