Arroz com palmito

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

salsinha

óleo

1 vidro de leite de coco

sal

2 xícara (chá) de arroz

4 xícara (chá) de água

1 lata de palmito das grandes

alho

cebola

Modo de preparo:

1. Escolher e lavar o arroz

2. Colocar para escorrer

3. Levar ao fogo uma panela com óleo, bastante cebola batidinha, ½ dente de alho esmagado e sal

4. Fritar bem e juntar o arroz

5. Depois de bem frito, colocar a água fervendo

6. Tampar a panela e abaixar o fogo

7. Quando estiver quase seco, juntar água de coco, o palmito cortado em rodelas e bastante salsinha bem batidinha

8. Se quiser, pode, quando estiver fritando o arroz, acrescentar umas lascas de bacalhau que já esteve de molho de véspera

9. Neste caso, então, não colocar sal

10. Mas mesmo sem o bacalhau, é muito gostoso

11. Prato ideal para acompanhar um prato de peixe

 

Deixe um comentário