Arroz com molho de carne moída

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de óleo

1 tomate picadinho

Sal a gosto

1 lata de ervilha

Pimenta-do-reino a gosto

1 lata de milho verde

1 quilo de carne moída

1 cebola picadinha

1 xícara de (chá) de azeitonas pretas

2 dentes de alho amassado e picado

1 lata de molho de tomate

6 xícaras de (chá) de arroz cozido

100 gramas queijo parmesão ralado

5 ovos cozidos fatiados

Modo de preparo:

1. Refogue a carne moída no óleo e deixe dourar

2. Acrescente o alho, o sal e a pimenta-do-reino

3. Misture bem

4. Acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas e deixe refogar

5. Acrescente o molho de tomate e 2 vezes a quantidade da lata de água

6. Deixe ferver até encorpar o molho

7. Reserve

8. Em uma travessa misture o arroz, a ervilha e o milho

9. Em um pirex, forre com uma camada de molho, depois arroz, ovo e assim sucessivamente

10. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos para gratinar

11. Sirva quente

12. Se quiser pode colocar fatias de mussarela entre as camadas

 

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