Arroz com milho verde

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 dentes de alho bem amassado

1 lata de milho verde

250 gramas de carne moída

2 xícara chá de arroz

Cheiro verde a gosto

2 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de azeite

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 folha de louro

Queijo ralado para polvilhar

Sal, pimenta do reino a gosto

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, azeite, cebola, alho e refogar bem

2. Adicionar a carne e deixar dourar, assim que dourar juntar o arroz e refogar

3. A seguir acrescentar os tomates, louro, milho verde escorrido e refogar tudo muito bem

4. Colocar água até cobrir, temperar com sal e deixar cozinhar

5. Quando estiver pronto

6. Juntar o cheiro verde e mais uma colher de manteiga, misturar rápido, colocar na travessa e polvilhar queijo ralado

7. Servir

 

Deixe um comentário